Versatilità assoluta
MSA Cream
Linee automatiche universali di modellaggio a stampi liberi per la produzione di articoli di cioccolato massicci e ripieni in tre stazioni (conchiglia, ripieno e fondello)
La caratteristica principale della linea MSA Cream è l'assoluta versatilità nella produzione di qualsiasi tipo di articolo di cioccolato: pralina, snack o tavoletta, solido, ripieno o con sorpresa, con fondo piatto o accoppiato.
Facile da aggiornare
Struttura modulare
La struttura modulare di questi impianti consente di progettare facilmente configurazioni su misura per ogni specifica esigenza e di aggiornarli in fasi successive per ampliare progressivamente la gamma degli articoli prodotti o per aumentarne la produttività.
La struttura di ogni stazione dell'impianto e le protezioni antinfortunistiche sono progettate per coniugare efficienza e assoluta sicurezza di lavoro con la completa accessibilità e un'ispezione visiva aperta al 100% lungo tutto il percorso dello stampo anche durante il funzionamento.
Software di
Software
Un software di supervisione di ultima generazione con interfaccia grafica consente una semplice programmazione e gestione dell'impianto con un approfondito monitoraggio della produzione, anche per i processi produttivi particolarmente impegnativi richiesti dagli articoli più complessi e innovativi.
Contatta
tattile
Mettiti in contatto con il nostro team per saperne di più sulla nostra gamma di soluzioni personalizzate.