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Versatilità assoluta
MSA Cream

Linee automatiche universali di modellaggio a stampi liberi per la produzione di articoli di cioccolato massicci e ripieni in tre stazioni (conchiglia, ripieno e fondello)

La caratteristica principale della linea MSA Cream è l'assoluta versatilità nella produzione di qualsiasi tipo di articolo di cioccolato: pralina, snack o tavoletta, solido, ripieno o con sorpresa, con fondo piatto o accoppiato.

Praline ripiene, barrette e tavolette

Snack croccanti e cremosi

Ovette con sorpresa, sfere ripiene e qualsiasi articolo a doppia faccia

Facile da aggiornare
Struttura modulare

La struttura modulare di questi impianti consente di progettare facilmente configurazioni su misura per ogni specifica esigenza e di aggiornarli in fasi successive per ampliare progressivamente la gamma degli articoli prodotti o per aumentarne la produttività.

La struttura di ogni stazione dell'impianto e le protezioni antinfortunistiche sono progettate per coniugare efficienza e assoluta sicurezza di lavoro con la completa accessibilità e un'ispezione visiva aperta al 100% lungo tutto il percorso dello stampo anche durante il funzionamento.

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Un software di supervisione di ultima generazione con interfaccia grafica consente una semplice programmazione e gestione dell'impianto con un approfondito monitoraggio della produzione, anche per i processi produttivi particolarmente impegnativi richiesti dagli articoli più complessi e innovativi.

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