Tartufi di cioccolato
e praline
Linea a nastro A/DT
Linee automatiche per la produzione di tartufi di cioccolato e praline. Le linee A/DT garantiscono il perfetto controllo e la completa automazione del processo produttivo di questi delicati articoli pur preservando l'aspetto di una creazione artigianale.
Perfetto controllo nella
formazione degli articoli
Sofisticate stazioni di formazione degli articoli combinano la massima precisione nel dosaggio degli articoli con un perfetto controllo della stabilità delle condizioni di massa.
Successivamente, tunnel di raffreddamento precisi ed efficienti preparano il prodotto per la successiva ricopertura o, se richiesto, per il trasferimento alla stazione di decorazione con polvere di cacao.
Omogenea ricopertura con polvere di cacao
senza dispersioni nell'ambiente di lavoro
Le stazioni di decorazione TP assicurano la ricopertura uniforme dei tartufi di cioccolato con un sottile strato di polvere di cacao, ideale per le esigenze di decorazione industriali, garantendo un perfetto equilibrio di sapori e facilitando il confezionamento.
Le stazioni di decorazione TP, inoltre, proteggono l'ambiente di lavoro circostante dalla dispersione della polvere di cacao grazie alla combinazione di una camera di ricopertura dal design speciale e del sistema di aspirazione continua di cui sono dotate.
Contatta
tattile
Mettiti in contatto con il nostro team per saperne di più sulla nostra gamma di soluzioni personalizzate.