Cremini, praline a strati, snack e semilavorati
Linea a nastro A/CMH
Linee automatiche a nastro per la produzione di articoli multistrato tagliati e punzonati da un tappeto continuo di cioccolato. Prodotti finiti come cremini, praline multistrato, barrette snack e tavolette, ma anche semilavorati e decorazioni di cioccolato possono essere prodotti utilizzando un'infinita gamma di ingredienti, sapori e consistenze diverse con cambi prodotto estremamente semplici e veloci.

Tecnologia di laminazione
Per perfetti articoli multistrato
La tecnologia A/CMH permette di laminare e portare alla giusta consistenza per taglio e punzonatura qualsiasi massa a base grassa, da un sottile strato di cioccolato fondente ad un corposo e morbido strato di cioccolato gianduia, praliné o tartufo che possono essere sovrapposti in un processo virtualmente illimitato per creare un'infinita serie di originali combinazioni.
Sistemi di taglio
Per diverse dimensioni
Taglierina trasversale
Per il taglio di articoli spessi e multistrato anche con granulati di grandi dimensioni, come nocciole intere.

Ghigliottina
Per la produzione di articoli sottili o di piccolo formato e per raggiungere i massimi livelli di produzione

Punzonatore
Per punzonare forme arrotondate o irregolari, come dischi per monete di cioccolato

Decorazione degli articoli
Il tocco finale

Il processo produttivo sulle linee A/CMH consente di rifinire facilmente gli articoli con diverse tecniche di decorazione, dallo spargimento di granulati alla raschiatura, spruzzatura di coloranti alimentari e trasferimento di stampa serigrafica, il tutto integrabile in linea con il livello di automazione desiderato.
Contatta
tattile
Mettiti in contatto con il nostro team per saperne di più sulla nostra gamma di soluzioni personalizzate.