Stai utilizzando Internet Explorer, un browser obsoleto e non supportato, pertanto le sezioni di questo sito potrebbero non funzionare come previsto. Ti consigliamo di ricaricare il sito in un browser moderno come Edge, Firefox o Chrome.

Il team di sicurezza informatica di Microsoft incoraggia attivamente gli utenti a smettere di usare Internet Explorer: Edge è ora il browser predefinito installato su Windows 10

A proposito di Delver

Delver produce impianti e macchinari per la produzione di cioccolato da oltre 50 anni, coprendo l'intero processo produttivo con una vasta gamma di linee di produzione di piccola, media e grande capacità.

Le linee Delver nascono da esigenze ed esperienza industriali, quindi anche le versioni più piccole sono progettate per lavorare 24 ore al giorno, 7 la settimana.

Questa vasta esperienza è un prezioso punto di partenza per produrre anche impianti speciali per nuovi prodotti sempre più richiesti da un mercato in continua evoluzione.

È grazie a questa costante ricerca di nuove soluzioni e alla profonda conoscenza del cioccolato che Delver è diventata leader nella personalizzazione e nell'innovazione, nonché partner di riferimento per numerosi produttori di cioccolato in tutto il mondo.

Storia

La storia dell'azienda inizia nel 1947 quando Domenico Del Carlo acquisisce “LA VITTORIA”, piccola industria dolciaria modenese fondata nel 1915.

Dopo diversi anni di attività, nel 1953 viene lanciato il marchio Delver per identificare i cioccolatini e i dolciumi di qualità superiore dell'azienda.

Boeri, cremini, gianduiotti, uova di Pasqua e caramelle sono prodotti da Delver a partire dalle materie prime e distribuiti in tutta Italia.

La profonda conoscenza del cioccolato e delle problematiche legate al suo processo produttivo, raccolta dall'esperienza diretta, ha cominciato a prendere forma in questo periodo e Delver lo ha utilizzato da allora per progettare e realizzare tutti i suoi impianti.

Laboratori Delver

Delver aveva già iniziato a produrre i propri macchinari per il cioccolato negli anni '1950 solo per uso interno. Ma non passa molto tempo prima che lo spirito imprenditoriale di Domenico Del Carlo porti l'attività ben oltre, iniziando a vendere i macchinari che produceva.

Il successo è tale che dal 1964 l'azienda si dedica esclusivamente alla produzione di macchinari. Nascono così le prime linee automatiche Delver per produrre i classici della pasticceria italiana, come cremini, boeri e uova di Pasqua.

contattateci

Gli Impianti Delver

Delver fornisce impianti per la produzione di cioccolato sin dai primi anni '60, introducendo continuamente innovazioni, ampliando progressivamente la propria offerta e partecipando nel tempo alla creazione di numerose pietre miliari nell'industria del cioccolato. Grazie a questa lunga evoluzione, oggi Delver dispone di una gamma completa di soluzioni per l'intero processo produttivo, dalla preparazione e stoccaggio delle materie prime all'alimentazione delle macchine incartatrici, con installazioni in tutto il mondo che la rendono il partner di riferimento per i propri clienti.

Delver mette a disposizione dei propri clienti le migliori soluzioni tecniche, un attento studio del flusso operativo nell'area di produzione e l'esperienza nella selezione di forme e ingredienti, fattori chiave per raggiungere gli obiettivi in ​​un mercato in continua evoluzione e sempre più competitivo.

Delver, quindi, non offre semplicemente macchinari personalizzati, ma soprattutto un approccio a 360 gradi per guidare i clienti lungo il percorso che porta da un'idea brillante a un prodotto di successo.